0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 54 минуты
Квартира
500
мин сумма заказа
100
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Квартира» (9)

Елена Волкова

Друзья,как всегда вкусно,благодарны вам за вкусности❤

28.11.2020 11:00

Елена Волкова

Друзья,заказывали еду на обед, доставка быстрая,курьер вежливый, бургеры Сытый батя,вкуснейшие и сытные, пицца Маргарита удивила тоненьким тестом и обильной начинкой,вся продукция была в горячем виде,благодарны вам,за вкусный обед!🙂

15.10.2020 08:10

Администрация "Квартира"

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых заказов от вас. 🙂

30.10.2020 13:20

Аноним

не дождался заказа почти два часа ожидания, остался голодным

11.09.2020 10:46

Администрация "Квартира"

Мы приносим вам свои извинения, просим вас связаться с нами, чтобы прояснить ситуацию. Мы готовы загладить свою вину любой вкусной пиццей за наш счет, если ситуация действительно произошла по нашей вине.

9.10.2020 13:36

Аноним

доставки так и не дождался, прошло почти два часа и ноль результата, хотя живу на автозаводе. На работу поехал голодный и злой. Первый раз такое с "Квартирой". Я разочарован

10.09.2020 12:57

Администрация "Квартира"

Мы приносим вам свои извинения, просим вас связаться с нами, чтобы прояснить ситуацию. Мы готовы загладить свою вину любой вкусной пиццей за наш счет, если ситуация действительно произошла по нашей вине.

9.10.2020 13:36

Всеволод

Привезли всё достаточно быстро, всё было вкусно.

21.08.2020 13:26

Администрация "Квартира"

Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать от вас новых заказов 🙂

11.09.2020 17:18

Аноним

Вкусно готовят и быстро везут

12.08.2020 17:34

Администрация "Квартира"

Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать от вас заказов!

14.08.2020 09:27

Елена

Доставка была очень долгая. Обещали за час доставить, в итоге где-то 1.30 или 1.40. Доставка была в удаленный район, не предупредили, что платный. В итоге курьер назвал сумму больше, чем мы планировали. Настаивали на том, чтобы доставку оплатили, хотя на сайте написано, что она бесплатная. Сами пиццы были очень вкусными

10.08.2020 09:42

Администрация "Квартира"

Извиняемся за долгую доставку, так вышло из-за удаленности района. На сайте chivvis.ru не указано что доставка бесплатна. Приносим свои извинения за это недопонимание, при следующем заказе обязательно напомните нам об этом инциденте, мы вышлем вам чего-нибудь вкусного =)

19.08.2020 21:46

Аноним

вкусный бургер и гирос, большое меню, милая девушка курьер, не долгая доставка. Однозначно продолжу заказывать у них.

7.08.2020 15:03

Администрация "Квартира"

Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать новых заказов от вас!

9.08.2020 11:36

Елена Шилова

молодцы быстро доставили все было вкусно.

26.07.2020 10:57

Администрация "Квартира"

Заказывайте еще. Мы рады, что вам всё понравилось!

26.07.2020 10:54
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров